Política de privacidad

Los datos de carácter personal que usted nos confía son muy importantes para este particular, por este motivo deseo informarle acerca de cómo trato sus datos personales.

Los datos personales que nos proporciona de los que usted es titular, persona autorizada o representante legal son incorporados a nuestra base de datos de gestión informatizada o archivo en formato papel, legalizadas y registradas ante la Agencia Española de Protección de Datos. En el momento de registrar estos datos, este particular se hace responsable de los mismos y en consecuencia aplica todos los medios a su alcance para tratarlos con la máxima confidencialidad, evitar su pérdida, mal uso, alteración o acceso no autorizado.

 

Finalidad de la recogida de datos

Las finalidades a las que destinamos sus datos aparte de la normativa legal que afecta a nuestra actividad, son las labores administrativas, contables, fiscales y de gestión comercial entre otras, para el efectivo cumplimiento y prestación de los productos y servicios solicitados. También efectuamos controles de calidad sobre los mismos con el fin de ofrecerles en todo momento el mejor trato profesional. Así mismo para enviarles información sobre productos y servicios que esta empresa pueda ofrecerles y sean de su interés.

En el caso de Curriculums recibidos, informar que el tratamiento de los mismos tiene como finalidad proceder a la selección de candidatos para cubrir puestos de trabajo.  La consecuencia de la obtención de los datos personales comunicados será la participación en los procesos de selección que la misma realice para cubrir puestos de trabajo de la propia compañía o en futuros procesos de selección de puestos que se ajusten al perfil profesional del candidato, salvo que se manifieste su deseo de que sus datos no sean conservados para esta última finalidad en cayo caso la empresa procederá a cancelarlos de acuerdo con su solicitud.

El cliente/ Usuario autoriza el tratamiento de sus datos personales exclusivamente para los fines anteriormente expuestos.

Cesión de datos
Este particular no vende, cede ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus clientes a terceros, salvo las comunicaciones contempladas por ley para la prestación de los servicios solicitados.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados
Con la finalidad de poder ofrecer el mejor servicio, este particular necesita que los datos proporcionados se ajusten a la realidad, estén actualizados y si se especifican como imprescindibles (por ejemplo mediante un asterisco en los formularios de alta, de clientes, contacto o solicitud de suscripción a newsletters), sean cumplimentados. De otra forma, este particular no podrá dar el servicio o la información solicitada. En el caso de menores de edad, será necesaria la autorización previa de los padres o representantes legales para poder realizar el tratamiento de los datos personales facilitados.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO)
Deseamos informarle que siempre que lo desee puede acceder a la información que le concierne, puede oponerse a su tratamiento para fines publicitarios, rectificarla y si fuera su deseo cancelarla, todo esto en los términos que establece la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Si desea ejercer sus derechos envíenos una carta o e-mail, adjuntando fotocopia de su DNI a la dirección de contacto que figura en el sitio web. En caso de ejercerse por correo electrónico, el mensaje debe estar firmado digitalmente y deberá adjuntar algún documento identificativo oficial escaneado.